и сказал Он тогда

  - Дафай!  мол  Дафай! 

  а  ещё  -  ты  хто  там  такой?  а? 

  уёбывай-ка  рыбка  моя  не_забудка  бутылочка  водка  мая! 

           и  Поехала!


он  хлопнул  меня  по  плечам,

я  хлопнул  его  по  кос_мическому  шлему,

он  хлопнул  меня  а  мне  что  в  лоб  я  а  что  по  лбу

адин  мне  ***  и  всё  ещё  мне  хуйово  когда  родила  меня  мать

по  голове  учебником  гЭо_метрии  шмяк  её  божию  коровушку

меня  по  башке  моей  шмяк_шмяк_шмяки  и  шмяк,

во  мне  гэометрия,  тригономЭтиря  суки  они  всег_да  она  была 

мне  не_понятная  но


Мэрлин  Манро  красным  своим  самосвалом  и

половиной  попы  красивой  своей  ой!  какой _ жЭ  нахуй  спесивой  она 

красивой  своей  попочкай  села  на  усатое  мне  оргаз_Газой_мическое 

мне  на  лицо  моё,  ой-да  на  личико!  и,  стало  всем  понятно,  что   

как  раз  только  что  застрелили  КэннЭди  и  было  это  во  время  праздничка, 

во  время  парада  на  Красной  площади  славы  уже  давно  забытой  нашей...

это  было  пока  Освальд  плевал  за  заевший  свой   нахуй  затвором

снайперское  на  ружьё  а  мы  всё  пели  и  пели  пионерские  песни  и  слушали

нахуй  БрЭжНэва  как  он  лобызался  губами_стучали_они_черепами   наградами  своими 

совъетскими  ой  да!..  и  нахуй  пошла  я  за  своими  наградами  я, 

а  именно:


-  орден  красной  звезды!

-  орден  Победы!

-  медали  мы_только_что_взяли_Бэрлин_!

-  значок  ( и  красный  наш  стяг  над  Рэйстагом )!

-  червяк  (  мастер  спорта  я )!

_  птичка  (  удачны  я  выстрел  на  дачэ  на  вышЭ_городской )!

-  орден  Герой  Советского  Союза -  или  медаль  -!

   
я  никогда   не  мог  разобраться  я  просто  никогда  и  не  мог...


вот  и  вся  грустная  моя  история  про  то  как  Ксения  панас  - 

сучка  она  противо_речивая  маЯ  хотела  она  хотела,  а  замужем 

слава  тебе  Господи  за  меня  не  вышла  она  сука_я  противо_речивая 

а  она  вся  в  огне  и  если  я  НЕ  перестану  дышать,  то  я  просто 

умру,  за  подло  полоклади  ты  меня  на  майдан,  накрути  ты  мне  письку 

             на  песню  ШульжЭнки  и  пошли  мы


   


Рецензии