Торжество из торжеств

Торжество из торжеств, Праздник праздников,
Торжествуй православный народ,
Вся Земля празднует Пасху Красную,
К нам сошёл Милосердный Господь!

Торжество из торжержеств, веселитеся,
Скорби всё прогоните вы прочь,
Светлой радостию озаритеся,
Нам Воскресший всем сможет помочь!

Торжество из торжеств, освещение,
Как Ты милостив Господи к нам,
И Своим, Господи, Воскресением,
Даруешь Ты спасенье душам!


Рецензии