Градусник - лучшее лекарство!

Мне приснился сон -
Я лежу больной.
Я совсем один
как печальный слон!
Только ты пришла
полечив меня,
под мышку градусник
мне положив.
В один момент
излечился я
и танцуем мы
под регтайм дождя!


Рецензии