День победы!

Весна, солнце светит над нами и птицы парят в небесах.
Победа! 9 мая! Праздник Великой страны!
Герои войны той жестокой, вы,  жизни  отдали за нас.
В сраженьях жестоких себя не щадили
Повергнув крутого врага.


Припев:
День Победы, День Победы - праздник мира и весны!
День Победы, День Победы  - подвиг, мужество и честь!
День Победы, День Победы - радость слез и боль сердец!
День Победы, День Победы - это значит нет войны!

Голодные темные ночи, взрывался смертельный снаряд.
Огонь в атаку! Сраженье!
И лишь на миг тишина...
«Фашисткой» землей шли солдаты, вперед и ни шагу назад.
От ужаса , кровь закипала, но крепче, вы били врага.

Припев:


В минуты тяжелого боя, на раскалённой земле,
Солдата хранила святыня - любовь жен, матерей.
Сегодня мы вспоминаем, кто насмерть стоял до конца.
Герои - в сердцах - навсегда Вы
Славим Ваш Подвиг в веках!

Припев:




ЗАЩИТНИКАМ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ!



ПЕСНЯ НАПИСАНА.
фото интернет


Рецензии