Не при делах

Не старайся угодить,
Все равно блестеть не будешь.
И вникая в чью-то жизнь,
Вряд ли что-то в ней рассудишь.

Даже если прав в словах,
В них останешься виновным.
Лучше быть не при делах -
Зрячим, но во всём безмолвным.


Рецензии