Свет любви

Любовь твоя –всегда со мной
И чувствую тебя я рядом…
Как хочется тебя обнять
И быть всегда с тобою рядом.

Держи меня, не отпускай!
Искали долго мы друг друга.
Судьба нам дарит счастье на двоих
Как солнца свет дарованное небом.

Смятенье дней и испытания судьбы
Пройдем с тобой мы без печали и разлуки.
И пронесем любовь мы сквозь года
И верность будет нам заветом!

фото интернет


Рецензии