Какой бог создал впредь Китай!

Какой бог создал впредь Китай!!!
Лаос, всю эту нравственно клоаку?
Где узкоглазость умолять..
Она подобна аммиаку!
Не станет истинно другой
Там издевательства привычны
Неимоверною бедой
Уже веками ненасытны!
Собаки бедные и кошки!
И лапы первых за спиной..
Настолько вывернуты в связи
Что невозможен взгляд иной..
Чем впрочем ненависть к подонкам!
Голодным тварям до сих пор
Иметь невысказанной звонко
Но так, чтоб кончился тот спор..
Навеки вечной - запретить!!!
Всей этой мерзкой саранче..
Жизнь впредь невинную губить!
На поднебесной каланче!!!!!


Рецензии