Переиздание книги Раскрыть стихотворение и взять

Друзья, обе мои книги, изданные в бумажной печати небольшими тиражами, благополучно закончились в продаже. Для тех, кто не успел приобрести первый сборник стихотворений, он переиздан в электронном виде на ЛитРес - ссылка внизу страницы. Книга переименована - в новом издании она называется "ЛИЛОВЫЙ СОН крестьянских хризантем" (вместо "Раскрыть стихотворение и взять"), слегка отредактирован текст и заменена обложка. Цена сборника не изменилась. Книга получила специальный диплом «За солнечное творчество» в рамках международной акции «Солнечный храм» на конкурсе «Лучшая книга года — 2022» (Германия).
Со временем электронная версия дополнится аудиокнигой и бумажной печатью по требованию, то есть теперь у вас появился выбор: читать со смартфона, слушать в машине по пути на работу или по вечерам уютно устроиться в кресле с книгой в руках. Желаю всем приятного времени и буду рада видеть вас на ЛитРес!

P.S. В связи с тем, что все стихи с http://stihi.ru/avtor/lubowandrewna опубликованы или в скором времени будут опубликованы в печати (готовится к выходу третья книга), я закрываю свою архивную страницу на этом сайте. Спасибо всем за доброе внимание!


Рецензии