Не кто не открывает в дом Свой Дверь...

Этой весной
Теперешней -
Так дышится мечтаниями!
- Сирень !
... уже должна благоухать сирень !
А по прогнозу - снег ...
... местами ...
Снежинки - похожи на сирень ...
... и пахнут свежестью
Любовной ...
Не кто не открывает в дом
Свой
Дверь ...
Любови прошлой ...


Рецензии