Казачья песня

Ляхи, ляхи, ляхи
начищают бляхи,
поскачем-ка на Русь,
но ты, казак, не трусь,
мы их так ответим,
острой саблей встретим,
не кручинься, друже,
едут, ну, и пусть...
С ними впереди
подлые жиды,
ищут знать, беды
на свои жиды...*

*вот тогда пели
на Украине,
всему своё время...
Давайте жить дружно?   


Рецензии