Чудеса Весны

Для  тебя  подарю  я  мечту!
Пусть она твою душу б ласкала,
на земле, чтобы  нашу  весну
ты со мною бы вместе встречала.

Ты с мечтой бы красивой своей
мне любовь бы  свою  подарила.
Я бы очень счастливым стал с ней,
мне  глаза  бы  она  озарила.

Сколько можно же было мне ждать,
ту, которую в жизни я встречу?
Остаётся всего  лишь  мечтать,
что  её  я  мгновенно  замечу.

Мне бы встретить всего лишь одну,
ту, которую  я  б  не  забыл.
Хорошо  бы, как  будто  мечту,
мне б волшебник  её  подарил!

А пока мы с весною встречаемся,
солнце ласково смотрит на нас.
И природой вовсю  увлекаемся,
и твоих  нет  красивее  глаз.

У любви есть одна лишь мечта,
чтобы мы были только вдвоём.
И так  было везде  и  всегда,
наши чувства горели б огнём!

Ты счастливою станешь со мной,
так же как и счастливой судьба.
И нам  будет  приятно с тобой
своё счастье делить  навсегда.


Рецензии
СУПЕР-РОМАНТИЧНОЕ,ДУШЕВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ЖЕЛАЮ,ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ЧТОБЫ ВАШИ ДОБРЫЕ МЕЧТЫ ПОСКОРЕЙ СБЫЛИСЬ!!! ПУСТЬ,ВСЕВЫШНИЙ БОГ,ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ДОБРОМ И ВЕСЕННИМ ТЕПЛОМ,
ВАЛЬТЕР!

Вальтер Майский   26.05.2024 02:22     Заявить о нарушении