Ты победил

Майский ветер развивает знамя,
Победы наших дедов и отцов.
Вечного огня взметнулось пламя,
В память тех страшных, огненных боёв.

Года пройдут и века минуют,
Но, помнить это будем мы всегда.
В День Победы с нами маршируют,
Кто защищал нас от врага тогда!

Портретов лес у нас над головой,
Сердца стучат в единстве, как набат.
Спасибо говорим тебе герой,
Советский наш, отчаянный солдат!

Ты пол -земли прополз и прошагал,
В дожди, жару и ледяную стужу.
Ни раз, ни два-в бою ты умирал,
И вновь из тьмы, выходил наружу!

Ты победил! Так Слава на века -
Пусть твоё вслух произносит имя,
Не дрогнула чья в тот момент рука,
Над Рейхстагом водружая знамя!

Майский ветер развивает знамя,
Знамя Победы дедов и отцов.
Мы несём цветы, где пляшет пламя,
От тех незабываемых боёв!


Рецензии