И ответ на любой вопрос

Отклик на стихотворение "Рваный план. Ненужные встречи" Елены Бобряковой
http://stihi.ru/2023/03/28/3038

"Рваный план. Ненужные встречи.
и не важно уже - кто? кого?
то ли, лечит, то ли - калечит,
выдавая в обзор стихо."

                Елена Бобрякова


Зыбкий план.
В утиль - ежедневник.
В клочья - листья календаря.
Моих чувств добровольный пленник,
Я устала жить без тебя.

Без твоих насмешек и шуток,
Поэтической чепухи.
В небе - строки летящих уток,
Журавлиных столбцов стихи.

Нам весна оголяет нервы -
Обновляет сердца и кровь.
Может, встретимся неприменно?..
Встречу нам назначает Любовь.

Будем жить -
Ждать цветов весенних.
Плеск воды.
Гаммы первых гроз,
Где Любовь - для души спасение.
И ответ на любой вопрос.


Рецензии
Замечательно отозвалось!

Нина Уральская   07.05.2024 19:45     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо большое.

С Праздником Победы!
Мирного неба, счастья, добра!

Татьяна Юрьевна Голева   08.05.2024 20:52   Заявить о нарушении