Зелененькие глазки

Я твои глаза большие видеть так хочу,
чтобы ты мне улыбнулась, я к тебе лечу,
нежно глазками поманишь и с ума сведешь,
никогда ты не обманешь и не подведешь.


Припев:

КАК  зелененькие глазки
мне твои милы,
это словно в дивной сказке
радуют они,
изумрудами сверкаешь,
как ты хороша,
в жизни ты не унываешь,
ты так мне нужна!

Я тобою очарован, просто поражен,
я глазами околдован, по уши влюблен.


Так горят они красиво , сердце вновь прожгли,
и ты так неутомима , страстна ты в Любви.

Припев:


Рецензии