Пусть все невзгоды... улетят в ночи

Пусть все невзгоды 
Улетят в ночИ ,
Как словно птицы ,
Крыльями по - машут,
И пусть в алмазной
Дымке ,растворясь ,
К нам в сны вернуться ,
Звёздным  ....извояньем...
И лунный свет ,пусть
Путь нам осветИт ,
Всем нашим мыслям ,
В облаках летящих,
Пусть АНГЕЛ нас услышит
В небесах  ,
Укроет шалью ...Божьего
Сознания....
06.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии