Дыхание жизни

Почувствуй дыхание,
Заботу и нежность,
Твое оправдание,
Судеб безбрежность.
А дальше, что ближе,
Останется рядом,
Мгновение тише,
Ласковым взглядом.
Почувствуй дыхание,
И робость на коже,
Минута, молчание,
Что есть, дороже!
Почувствуй дыхание,
Каждым объятием,
Стремленье, желание,
Станет понятным…
*************************************07.05.2024,
**************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии