Бог к лучшему всегда ведёт

Давай, душа, не унывай,
Всем сердцем Бога прославляй,
Благодари за всё, что есть,
Отдай всю славу Ему, честь!

День новый новое несёт,
Смотри уверенно вперёд,
Довольной будь и песни пой,
Бог рядом, Он всегда с тобой!

О чем мечтаешь - так мечтай,
Заботы Богу все отдай,
Но и сама ты не ленись,
К мечте своей всегда стремись!

Давай, душа, не унывай,
Всем сердцем Бога прославляй,
Отдай Ему всю славу, честь,
И радуйся тому, что есть!

Всё преходящее, пройдёт,
Смотри уверенно вперёд,
День новый новое несёт...
Бог к лучшему всегда ведёт!
              07.05.2024.
.


Рецензии