Ныряй

Океан или лужа?
Выбирай.
Круг спасательный нужен?
Ныряй.

Утонуть не боишься?
Вперёд.
Глубиной насладишься
Тех вод.

Двери в вечность откроешь
Теперь.
И печаль свою смоешь,
Поверь.

Соберёшь все причины
В одну.
Сбросишь ворох рутины
В волну.

Будет петь недалече
Соловей.
Череду обеспечив
Ночей.

Станет вдруг невозможной
Тишина.
И покинешь тревожно
Поле сна.

Бред несу полуночный,
Не взыщи.
Смысл, хотя бы неточный
Отыщи.

2024


Рецензии