Рифмы глагольные

Убегали и прятались, искали и находили
Звали на помощь, без раздумий её принимали
Мы о чём-то молчали, чаще все-таки говорили
Брали многое и ещё большее отдавали

Расходились, встречались. И ругались, мирились
Забывали, прощали, обиды таили
Проклинали, просили, отвергали, молились
Но всегда друг друга бесконечно любили

Жизнь - сплошные рифмы глагольные, как оказалось
А "любить" - в жизни самый главный глагол
Рифм, совсем с любовью не связанных - самая малость
Для любви господь нас в мир этот привёл

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: We still dream - five twenty two


Рецензии