Двадцать один год. Папе

Дождик за окном плачет до утра.
Путь тебе в наш дом больше не найти.
Надо бы забыть, не грустить пора,
горести потерь сбросив по пути.
Только у души свой особый счет.
Можно ли забыть тех, кто был родным?
Ну а жизнь рекой меж годов течет,
приближая нас к берегам иным...

Без тебя закат, без тебя восход.
Тебя с нами нет 21 год...

Я зажгу свечу, вспомнив в сотый раз,
как ты весел был, как ты сочинял
добрые стихи, обожая нас...
Вся твоя судьба - словно пьедестал.
Ты так высоко, не достать рукой,
только шум молитв может долететь...
Я тебя коснусь нежною строкой...
Красоте души не дано истлеть...

Без тебя закат, без тебя восход.
Тебя с нами нет 21 год...
07.05.2024


Рецензии