А что есть сведущий отныне..

А что есть сведущий отныне?
Он нерешителен в тот миг
Когда бы впредь повелевать!
Он в своей скромности - поник..
А получив приказ себе
Считает также, будто честь
Его задета в той борьбе
Где не смогли его учесть!


Рецензии