Старый парк с елями

Старый парк с елями.
Оштукатуренный дом.
Свет окон с звёзд вселенными.
Дом в ночи с жёлтым окном.
Облака,с качелями,деревьями.
Дом стоит и греет свет теплом.
Там,за деревянными селеньями.
Тишина небесная кругом.


Рецензии