Источник боли

 
           Ничто не просочится в темноту,
           Никто не постучится в двери нараспашку
           И нечем расковать слов немоту,
           И рвать напрасно на груди рубашку.

           Не к месту возражать - пора уснуть
           И сну излить всю накипь осознанья -
           Умишко твой, познавший свою суть,
           И есть источник не-по-ни-ма-нья!

           18.05.21


Рецензии