Мы мысли месили, из них нашу кашу варили и на акаш

Мы мысли месили ,из них нашу кашу варили и на акашу вносили.
Внимание - от специализации  вымирание.
Блудные  сыны  похотя  тратят  природные  силы  погодя.
Знания  смело  показывай делом.
Прогресса скотство - мёртвых  вещей  производство.
Если  приятель  неприятен - улыбка, молчание -пока  не  надоест  он  сам  себе  в  болтовне.
Сестра предвидения, браток, порядок.
Иные  внешнее несут,  а то  не суть.
В  стих - мёртвые  вещи  теснят живых.
У  них  с  утра  в  перемены  форм  игра.
Глаза  тмит  та  суета.
Гад  гаданием  занят - черным  змием  манит.
Воспитание есть собирание.
Злат  и  глад  да  не  разъединит  нас  брат.
Нам  не  общее,  а  всеобщее.
Всяк  спор смертью  скор.
Не  повезло, Бумеранг - зло.
Неприятный  хам  за  несовершенство  нам.
Благо  умное  превращение бессознательного  в  благоразумное.
Жизнь  в  праздности  не  имеет  целесообразности.
Говорим  смело - невежество есть  знание  без  дела.
Единство, слышим, даётся  свыше.
Нет  большего  краха  как  от  страха.
Сердце - прицел, его  выбор цель.
Эйцехоре где - в  голове.
Публичное - треск  и блеск.
Мужчины. Покаяние  устраняет  причины.
Покаяние  являет - причины  устраняет.
Жизнь  бренна - душа  самоценна.
Люди  во  лжи - муляжи.
Тщеславие  от  самославия.


Рецензии