Инаугурации свирепой канитель

Вовсю весна благоухает
И небо дарит аромат.
Судьба на дудочке играет
И песне этой каждый рад.

"Цветёт сирень"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/05/06/901
***

Инаугурации свирепой канитель

Смердит инаугурация изменой,
Оброк неонацисткий душами детей,
В тренд инфернальный устремилась пена,
Кровавый породила апогей.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Но лжи моментов мерзостью тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Свирепостью исчадья ада радикальна,
Отвергла Жизни абсолютный ориентир.

Аборт свободы совести со школы,
Оброк неонацистский душами детей,
Свирепость дяди Сэма протокола -
Воронки инфернальной канитель.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Зловещей убивают душегубкой,
Не знает Права Жизни выпускник.

Спасают только Истины Моменты,
Их созидает честный гражданин,
Лишь сила абсолютный аргументов
Спасает Мир из лживости трясин.

Дух Конституции России благороден,
Воздета абсолютная нормаль,
Дух Древа Жизни Мироздания законен,
Для всех открыта Абсолюта даль.

Моменты Истины духовно прогрессивны,
Моменты лжи - зловещая война,
Благ абсолютных законная активность
Творит Эпоху Миротворного Труда.

07.05.2024


Рецензии