Никто, кроме нас!

"Никто, кроме нас!"*-
Так стонет Донбасс,
И смерть победить нас не в силах.
Живем только раз.
И помнит Донбасс
Кто поднял Бандеру на вилы.

"Никто, кроме нас!"-
Не время сейчас
На слезы разбрасывать силы.
Мы все как один,
На том и стоим.
Плюем мы на ваши могилы.

Давно я попал
На чей-то развал**,
И бой гладиаторов вижу:
Где сверху кричат:
"Убей, он же гад!"
И адский котел кровью дышит.

"Никто, кроме нас!"
Так стонет Донбасс,
И все же я здесь, я не струсил.
И мне улыбается Дева*** в ночи
Глазами из боли и грусти.


* - девиз ВДВ
**- стихийный рынок
***- Дева Мария


Рецензии