***

"Самостоятельная командировка"

Отобрать добро, подробно
Ободряя бородой
Генералов обороны
Под прозрачной ерундой,
Борозды не портя тортом,
Ни потом, ни эти дни
Леопарда али чёрта,
Али ветра на огни
Несгибаемость причины
Первый встречный показал,
Шляпу на и "Точный вечер!" -
Удалился на вокзал...
06.05.2024


Рецензии