поэзию сожрали письма

поэзию
..............сожрали
..............................письма
реки слов
...................чужие люди
....................................выпили
и глаза
............загорелись
..................................яростью
выросли
...................конечности
....................................загребущие
чужими
.................руками
...............................жар
--------
словесный
.....................прононс
.....................................неистребимого
можно
............и что -то
.............................весёлое
............................................для души
как правило
.........................этому
...................................больше
..................не верят
потому что
......................сказка
-------------------------------------
$ilver AnXell " Привет. Ты ещё жив , бродяга ? часть вторая "
2001 - 2002


Рецензии