Вот она - Вера и с ними ДЕЛА!

Чада Божие
Хоть и -
Холодно ...
Но все ровно в земле копаются ...
Сопли вытирая и пот с лица ...
... надо ...
Чтоб прокормить семью
Всю ...
Надо посадить хоть что то ...
Труд крестьянина -
Тяжёл всегда...
Вот она - Вера и с ними
ДЕЛА !


Рецензии