Не может счастье быть отдельно!

Не может счастье быть отдельно!
От добродетели желанной..
О, эта истина предельно
Должна бы стать вам долгожданной!
Свое ли, счастье лично к сердцу..
Корысть пред миром на исходе!
Дает глупцу и разноверцу
Лишь соответствие природе..
Природе жадной человека
Ведь в нем животное в остатке
Но если есть небес опека
С душою будет все в порядке!


Рецензии