За окном весна сверкает...

За окном весна сверкает,
Шелестит листва,
Ветер с ветками играет,
И блестит трава.

Лужи высохли от снега,
Дождь уже бывал.
Только гром пока что не был,
Шумом не пугал.

Одуванчиков букетик
Я сорву домой. -
Он - мой цветик-семицветик,
Загадаю: "Мой".

19 мая 2023 года


Рецензии