В холодильнике есть еда...

В холодильнике есть еда,
Наполняет жилище воздух,
А из крана течёт вода,
И растут под окнами розы.

Всё для жизни есть у меня,
Можно быть мне жизнью довольной.
Но живу, минуты кляня,
Вся наполнена страхом и болью.

Где ты, где ты, счастье моё?
Без тебя белый свет не мил мне.
И не в радость такое житьё.
Жизнь проходит впустую... Мимо. ..

19 мая 2023 года


Рецензии