Нежность твою благословил

Я нежность твою благословил,
Сердце твоё у Бога вымолил,
Океаны глаз твоих полюбил
Бездонные, синие - синие.

Останься со мной ещё на пару часов,
Знаешь, каждой минуты рядом мне мало.
Никогда мне не хватит ни нот, не стихов,
Сказать, что сердце моё в чувствах пропало.

Останься со мной ещё на пару часов,
Дай мне надышаться тобой и свободой,
Освобожденный от оков пустых слов,
Крещенный на чувства весенней природой.

Я нежность твою благословил,
Сердце твоё у Бога вымолил,
Океаны глаз твоих полюбил
Бездонные, синие - синие.

Останься со мной ещё на пару часов,
Пусть твой океан омывает мой берег.
Любовью твоей от всех прощен я грехов,
Одной единственной, тебе буду верен.


20 марта 2024 г.
г. Москва


Рецензии