Солнце играет в лазурном небе...

Солнце играет в лазурном небе
Яркое.
Погода такая, что нет волшебней, -
Жаркая.
Я на траве сижу посреди
Одуванчиков.
Мечтаю о том, кто со мною в груди, -
О мальчике.
Мечтаю о нём под солнца дождём
Искренне.
И я только с ним, мы с ним лишь вдвоём
Мыслями.
И птицы полёт вижу я в вышине
Танцующий.
И полнится сердце любовью во мне
Ликующей.

18 мая 2023 года


Рецензии