Почему не пришёл, скажи?

Почему не пришёл, скажи?
Ты, наверное, чем-то занят?
Может с книгой сидишь в тиши,
Может поезд ждёшь на вокзале...

Я ведь даже не знаю, где...
Где ты сам и где твои мысли.
Может ты и с другой при луне?... -
Меня всю сомнения сгрызли.

Знаешь, я для тебя не кафе,
Что приходишь, когда захочешь.
Редких встреч с тобой фейерверк
Утомил, как сотня пощёчин.

15 мая 2023 года


Рецензии