Мы уже потеряли геничность

Мы уже потеряли геничность,
Ту, которая фото зовётся.
Сохраняя пока идентичность.,
Ну а дальше уж так как придётся.

Не беда, что уже поседели.,
Есть ещё в нас ребята задора.
Пацаны, мы ещё в самом деле.
И для мыслей немало простора.

Есть дела нам на этой планете.
Порох сух ещё в пороховницах.
И пока что на этом на свете,
Сохраним брат улыбки на лицах.

Уже поздно чего-то бояться.,
Назло воинам на нашей планете.
Ещё правнуков нам бы дождаться.
И ещё быть за что-то в ответе.


Рецензии