Ты чужая жена

Ты чужая жена, мне чужого не надо.
Просто разум пленила твоя красота.
Отравила любовь сладостастья отрадой.
Просто сладко-медовыми были уста.

Я не смог устоять, и моё наказанье,
Неземная и полная неги любовь.
Глаз бездонных и страстных желанье.
С серповидным изгибом манящая бровь.

Не всегда своей воле, мы бываем подвластны.
Узы брака наносят на свободу запрет.
И нельзя чтобы дети оставались несчастны.
Нашей песни допели, мы последний куплет.


Рецензии
Саша в первой строке в слове чужого пропущена буква Ж.

Александр Вавожский   22.05.2024 07:41     Заявить о нарушении