Тут и там... где нас нет..

Мы на разных языках,
Мы на разных полюсах,
Тут и там... где нас нет...
Мы по разным сторонам,
И по разным городам,
Тут и там ... встречаем рассвет ...

Мы с тобой объединены,
На вершинах судьбы,
Где и как... сложно понять.
Все минуты учтены,
И все судьбы сплетены.
Воспоминания... нельзя отобрать...

Чтобы не подумала ты,
Чтобы не подумал я,
Но любовь... так не забыть...
Чтобы не придумала ты,
Чтобы не придумал я,
Но любовь... не отпустить...

Все что было прошло,
И с собой забрало,
И назад.... пути нет...
Мы с тобой не смогли,
И удар понесли,
И не встретим больше  рассвет.


Рецензии