Свой космос

     Игорю и Олегу Мельниковым.

Болото, небеса несовместимы?
Да это как прочесть, кому понять...
Пути Господни неисповедимы,
На всём лежит Господняя печать...

Лягушкам даже в лужице вольготно,
А уж болото - Божья благодать.
Что журавлям? - Поётся в небе нотно,
Соловушкам в садах попеть под стать,

Что петуху? - Ему и двор - театр:
У каждого свой космос, мир и дом...
Но только в детстве звёзды пахнут мятой
И так близки в сочувствии своём!
                6 мая 2024 года.
               


Рецензии