Ветер

Ветер перемен, от него не скрыться..
Только ветер слов порой так ранит..
Слова теряют веру, ведь в них просто ветер..
И отношения в духе фастфуда тот же ветер..

Люди гонятся за карьерой, деньгами,
Лёгкими отношениями, просто интрижкой -
Всё это так мельчает, но ведь это просто ветер..

Жизнь штрихами ветра может прекрасна,
Но после уходит задор и ветер -
Остаешься в пустом ты замке,
В котором гуляет лишь ветер..

Я не говорю что ветер не нужен -
Ведь ветер тоже прекрасен
Ведь ветер  разжигает сердце.


Рецензии