Надежда

На месте топчемся, мечтаем - напролом.
Без действия, мечтам нет ни конца, ни края.
И в годы, когда жизнь полна и бьёт ключом,
Таилась боль, то силясь, то вдруг затихая.

Так пусть она нахлынет разом, но едва,
Едва ли эта боль окажется плохая.
Она напомнит мне, что я ещё жива,
Что сердце бьётся, вдохновению внимая.


Рецензии