Белка

Жила была в Риге... нет не телка,
А самый крутой человек на свете.
Его зовут как? Правильно - Белка!
Он гуру маркетинга в интернете.
Он энергичен, красив и такой,
Знаете, чутка прибитый.
С легкой манящей тебя ебонцой
Будто винцом залитый.
Сильно болеет, пугает меня.
Катетер в руке бесконечный...
Не унывай дорогой ни дня.
Скоро тебя подлечат!
Скоро опять побежишь по делам:
Учиться, работать, учить
Будем просить всех Богов, Далай Лам
Чтоб дали до старости жить!
Чтобы избавили от проблем
И принесли удачу
Все испытания в жизни затем,
Чтобы мы были богаче.
Опыта чтобы набрались впрок
И засияли ярче.
Знай не конец это, просто урок!
Уйдёшь уже старой клячей!
Так что держись из последних сил,
Не раскисай сколько можешь.
Я за тебя уже попросила
Того наверху вельможу!
Так что живи и дели с нами вместе
Эту чудо планету,
Чтобы есть суши, сосиски в тесте
И не толстеть при этом!
Чтобы летать в самолётах по миру,
Смотреть как живут другие.
Чтоб в инстаграм выходить в эфиры,
Шмотки скупать дорогие.
В общем ты понял мою мыслю
Хрен ты так просто сольешься!!!
Я тебя чмокаю и люблю!
Надеюсь, ты улыбнёшься


Рецензии