Абсент

Что струишься по моим ранимым венам
Отблеск памяти, немой геном,
Делая реальность сном
И вменяя боль изменам..
Пряностью надежды поишь душу
Обнажая кожу слов и чувств тепло..
Ни чему и ни кому во зло
Безмятежность не нарушу,
Прелестью того,
     что в кровь зашло..



Автор
этикетки
Валентина Юлмухамедова


Рецензии