вещные сны

снам верить нельзя
это отрадно
дорогие друзья
из рая ада

ибо я видел во сне
чТо не стало
явью подобно стене
и растаяло

ибо не я один
разочарован
лампою Алладин
сном рисованной

ибо не я один
я и жЕно
на стену глядим
жерновом


Рецензии