Век Электроники

Вообще про Чипы
Не писала,
Посадят роботов
И всё,
Ведь воля каждого
Всегда,
Чего вводили?
И когда?
Гарантий нет,
Что вся Вакцина,
Уже не с чипами
Была,
Прошёл какой-то
Странный Вирус,
И все вкололи
Эту муть,
Что это было?
Мне скажите!!!
Что за Вирус???
Прошёл у нас,
И Карантин,
Про Конституцию
Забыли,
И побежали
На укол,
Вакцина вся
Была тяжёлой,
Что нам вводили?
Может Чип???
Сегодня все
Вы спохватились,
Когда прошёл
Тот странный
Сон ,
Когда Вы все
Носили маски!!!
И штраф давали
Вам как в Сказке!!!
Все эти коды
Наш народ,
Снял с куриц,
Чая и яиц,
Разумный человек
Лишь только,
Под пытками пойдёт,
И эту дурь себе введет.


Рецензии