Но я не спал этап такой

Давно я не писал стихи.
И смог я позабыть любовь.
Я разбивал ее в трухи,
Когда терял кого-то вновь.

И перестал я доверять,
И первым перестал звонить.
Я начинал себе внушать,
Что нужно перестать любить.

Меня накроет как волной,
Когда она мне позвонит.
Я расскажу ей, что зимой
Моя душа теперь молчит…

Она со мною рядом в грусть,
В метель, буран и холода.
Куда бы ни ушел — вернусь,
Ведь вместе с ней я навсегда.

Ведь я скитаюсь по морям —
И лишь она укажет путь.
Не доверяю я ветрам —
Они меня стремятся сдуть.

И вот хочу признаться ей,
Что без нее я захлебнусь.
Я наберу ее скорей —
Но черт побрал: опять проснусь.

Но я не спал — этап такой,
Что будто сон приснился мне.
Поверь мне, мама, по Тверской
Я буду мчаться по весне.


Рецензии