Размышление

Сопротивление судьбе
К хорошему ведёт едва ли.
Но как то на одной Земле
С тобой друг друга повстречали.
Кто у созвездий был в плену
Смотрел на нас довольно грозно,
Но к радости иль на беду
Менять нам что то было поздно.
Мы стали выше тех планет,
Что нам разлукою грозили.
Банален наш секрет побед
Мы лишь друг друга полюбили.
Мы не противились судьбе.
Под солнцем или снегопадом,
Шли к радости или беде....
Мы просто шли друг с другом рядом.


Рецензии