Его сердце давно не бьётся

Уйти его так умоляла:
Объятия -  убийственный яд.
Надежду отчаянно сжала.
Погружена в собственный ад.

Видит его каждый день
В этом аду  много лет.
Тела нет, но есть тень.
Сводит с ума этот бред.

Погиб на глазах у неё,
Но смерть его отрицала.
Кричала : "Это враньё!"
Средь живых всё искала.

Она на могилу смотрела.
Слезы исчезли давно.
Внутри до пепла сгорело
Всё. Нет света. Темно.

-Нет сил! Я жива, но мертва.
Умерла в тот миг, что и он.
Нет эмоций! Стала черства.
Авария та  - лишь мой сон.

Долгих пять лет убеждать
Себя: он однажды вернётся.
Но увы, нужно принять:
Сердце давно уж не бьётся...

Дата написания: 21.06.2023г.


Рецензии