Где ты?

Даже сороки меня ругают,
Важно и громко ворчат за окном
Ну почему меня не пугает,
Что в этой жизни я день за днём

Как-то наощупь ищу те фразы,
Что приведут меня к тебе.
И беспристрастно миную фазу,
Где ты живёшь в моей душе!

Пусть обволакивают туманы,
Ясность рассеет этот дым.
Где ты, любимый, в каких ты странах?
Как ты вернёшься ко мне и каким?

 


Рецензии