Мистер ощущение...

Его назвали - мистер ощущение.
Наверное от восхищения.
Особенной чувствительности у него.
Такого дара Божьего особенного своего.

Переживать и близко к сердцу принимать.
Все через душу чувственную пропускать.
И после откровеньем поэтическим излить.
Все так как было - есть и может быть.

Обосновываясь только истинной и правдой.
И только им служить - реальным откровениьм беспощадным.
И не каким либо понятиям каким либо другим.


Его назвали мистер ощущение.
Сие звучит не просто как простая похвала.
Сие есть точьное и истинно правдивое определение.
Его натуры сущей - дара Божьего хвала...


Рецензии